sábado, mayo 20, 2006

Embueltos y Torticas


ENVUELTOS

Ingredientes:

1 kilo de choclo ( maíz tierno)
1 kilo de queso
500 gr. de melado ó azucaña

Preparación:

Se muele el choclo y el queso, después de molido se le agrega el melado ó azucaña, le damos una buena mezcla y en las mismas hojas de la mazorca se envuelven en pocas porciones y se amarran. Después de que el agua este caliente se agregan dejándolos hervir aproximadamente 1/2 (media) hora.

Nota: si se desea le puedes agregar mas queso, envuelto con la masa.



TORTICAS DE LENTEJAS

Ingredientes:

500 gr. de lentejas
2 zanahorias
1 remolacha
3 tomates
1 cebolla de huevo
1 gajo de cebolla de rama
1/2 pimentón
1 cabeza de ajo
2 huevos criollos
Orégano y sal al gusto
Aceite natural

Preparación:

Se dejan las lentejas en remojo de un día para el otro, se muelen con la zanahoria, la remolacha, el tomate, las cebollas, el pimentón y los dientes de ajo, después de molido se le agrega los huevos el orégano la sal y mezclar bien. Armar en la forma i tamaño que se desee, especialmente en forma de arepitas. Freír en aceite a temperatura media...... así disfrutaras de unas ricas y deliciosas torticas.


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